Жизнь наша будто скважина...

Жизнь наша будто скважина
Выдаёт любовь и веру,
Новой доблестью отлажена,
Отбросив алчность и химеру.

Работа для души и мозга
Вливает оптимизм в кровь,
Чтоб остепенилась розга
И Вера бы спасла Любовь.

От неугодных до угодных
Ползём не ведая стыда.
Хотя средь мыслей благородных
Гуляют слов пустых стада.


Рецензии