Без оков

Покой дарованный Тобой
Разлился чистою рекой.
Играют краски Бытия,
Как украшенья сего дня.

В мгновенье тихо погружаюсь
И в невесомости теряюсь,
Поря легко меж облаков,
Без мыслей разных и оков…


Рецензии