макароны по флотски. Дорсай

Извините
.....................что так
....................................поздно
поздравляю вас
..............с днём
.........................космонавтики
я просто
....................с большим опозданием
............................................приземлился
и была некая
..............................нестандартная
...............не стыковочка
но,
........пользуясь
..............................случаем
хочу
..........передать
..............................привет
всем родным
..............................и близким
..........................................лунатикам
затерянным
............................в глубинах
............................................далёкого
............................и необъятного
.............космоса
а так же
..................совсем
.................................маленький
метеоритный
..............................дождичек
где каждый
........................из выживших
.........................................наблюдателей
может
.............загадать
................................сокровенное
...............................................желание
и оно
............обязательно
........................................сбудется
-----------------------------------------------------
$ilver AnXell 14.04.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии