Попутчики

Круг замнётся с каждым встречным
По исходному пути.
Не всегда он будет вечным.
Есть предел, как не крути.

Все попутчики на время,
Отведённое на жизнь.
И живут в одной системе -
Ешь, влюбляйся и молись.

Кто сойдёт с маршрута раньше,
Место в памяти найдёт.
Ты пойдёшь дорогой дальше,
Продолжая жизни счёт.

Будут те, кто заблудился,
Кто-то будет до конца.
Будут те, с кем не простился -
Так решит за Вас судьба.

До последнего дыханья
Будет с кем-то по пути...
Не важны и расстоянья,
Если с ними Вам идти.

Да и сами Вы попутчик,
Просто чей-то пассажир.
Ваш удел одним лишь лучше -
Выйти там, где сам решил...


Рецензии