господин одноокий Штирлиц

стерео стихи -

между
.....прочим......................господин
мелкий...................................одинокий
......дождь........................................Штирлиц
..........за окном..................одноглазый
иногда........................................пират
......навевает....................................с подзорной
.............философские.....................трубой,
.......................мысли...........нежданно -
..........бессмысленные......................негаданно
....................картинки..........под колесницами
.............унылого..............................греческой
............настоящего....................смоковницы
и деревья............................и чай..........сигарета
.......растут.................на столе...............а кильку
.............как свистят.................в томатном
.................на плите.........................соусе
эмалированные..................................в ставку
старики....................................обязательно
.......впадают.........................надо
.............в безрассудное..............доставить
.......................детство..................живьём
на берегу
..................полноводной
.................................реки
понижается
...........сердечно -
....................сосудистое
...............................давление
в обнимку
........с мохнатой
...................полосатой
.............................подушкой
и её
.........пушистым
.............................хвостом
--------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии