В ноченьке

Не спится вдруг
ночь тишина
Какая круглая луна
а вон медведица
в окне ей так не спится
как и мне Она луна
в ночи и я
Темное небо
тишина
Ни ветра ни
машины гул
Пойду и я
может усну
Луна так светит
на меня
Пусть светит
так дано я спать


Рецензии