Не смешно

Сколько дел и мыслей сколько
В голове застрял вопрос,
Там в Москве танцуют польку,
А в Крыму взорвали мост.
Но про мост спросить не смеешь,
Что, да как, да почему?
Оглянуться не успеешь,
Как на штраф … или в тюрьму.   
В этом случае «солдаты»,
Этот внутренний редут
Разом вскинут автоматы,
Куда надо отведут.
Это вам не поле боя,
Где до смерти один шаг,
Их призвание другое,
Подскажи – ка, кто их враг?


Рецензии