Я горжусь...

Облака цвета алого стали,
Небо плачет о наших солдатах.
Чтоб в России спокойно все спали,
Они гибнут в кровавых закатах.

Много ТРУСОВ позорно бежали,
Много тех, кто не хочет понять.....
8 лет наш народ убивали,
МЫ устали глаза закрывать!!!

Ад и небо в ДОНБАССЕ столкнулись,
Лёд и пламя под крики смешались.
Мы в войну с головой окунулись,
И кого то домой не дождались.

Победим, как всегда, не иначе,
Дух у Русского крепче гранита.
Бог и сила сольются в удаче,
Русь, как раньше, оплот и защита.

За Россию не стыдно нисколько!!!
Пусть наш путь будет трудным и узким.
Нам не страшен свист пуль и осколков.
Я горжусь, что меня зовут Русским.


Рецензии