Любезный барин

Любезный "барин" ждёт подачек от Судьбы,
Он с ней казалось бы - на ты.
И явно не поклонник светской суеты,
Ему до гроба жизни - все "должны".

Есть самолёт и яхта - чего ещё хотеть?!
Но, рано или поздно к нам приходит Смерть.
За все богатства мира, никому её не одолеть.
А барин ждет в подарок чуда от Судьбы.
               
18 ноября 2022 года.
Все права на картину принадлежат Фабиану Перезу.


Рецензии