Не жду от жизни я чудес...

Не жду от жизни я чудес,
Что предначертано, то сбЫлось
Что есть хорошего  - случилось,
С благословения небес.

Просить не стану благ земных
На расписном с каёмкой блюде,
Трудясь, их точно не убудет
Ни у меня, ни у родных.

И на обеденном столе
Увидеть было бы мне странно
Ни пищу скромную, а манну
С нектаром сладким в хрустале.

Прошу лишь подлинней строкИ -
Даруемую сверху милость,
Чтоб никогда я не простилась
С привычной лёгкостью руки.

За щедрость мудрую небес
Я буду  благодарна очень,
Хочу достойно встретить осень -
Златую в капельках чудес.


Наталья Щипкова
18.11.2022г. 


Рецензии
Чудеса сбываются!
Стоит захотеть...

Ангелы стараются,
Вовремя успеть,
Выполнить желанное
Чудо - из чудес!
Пусть немного странное...)))

Да, Наталья... Мысли наши пересекаются...где-то... в непознанном пространстве...

Ирина Злобарева   07.12.2022 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Наталья Щипкова 2   08.12.2022 13:10   Заявить о нарушении