Весна и Вера

Пришла Весна...
Любовь, Надежда, Вера!
Друзья пришли...
Настало Лето...!

Но только дунул ветерок,
Ушла Любовь, Надежда, Вера...
Настала Осень,
А с ней пришла Измена...

И вдруг - Зима?
Смешалось всё...
Друзья, Война, Религия и Вера...
Под толстым слоем снега...

06.03.2022 год.
Герман Колесов.


Рецензии