Ну и ну

Полюбила я косого,
Повела к себе домой.
Он дорогой промахнулся
И попёрся полосой.

Моя мама мировая,
Папа тоже мировой,
И я дочка -мировая,
В 6 утра иду домой.

Ох,тёща моя,
Тёща ласковая
И не раз,и не два,
С дочки стаскивала.

Не смотри ты на меня,
Смотри на ботиночки.
Это милый мне купил,
На сданные бутылочки.

Чтобы пройти свой путь в жизни,полезно взять с собою большой запас предусмотри-
тельности и снисходительности: первая предохранит вас от потерь и убытков,
вторая - от ссор и споров.


Рецензии