Восемь лет спустя

Снова перепутала с весною
Осень и уехала в Тибет,
В - лето! Что такое и сякое
Как мой дом, в котором меня - нет,

Как дурак, себя там поджидаю -
Самовар и плюшки на столе,
Двери нараспашку растворяю -
Жду ... пока доверюсь не судьбе...

Постучи! Хоть раненая птица, -   
Заходи! Крыло перелечу
И закусим вместе небылицей –
«Кто вперёд? Я круче улечу»!

В Море! На открытках ЕГО видел
Всё! Дарю тебе и как пират,
Что наворовал и как обидел, -
Извиняй, здесь - всё, чем я богат,

Тонет лишь, - разворованное судно,
Килем кверху! Так- то вышло, брат -
Абордаж? Прости, что так паскудно, -
Нет добычи, - не копил, не виноват.

07.04 .014.- 022.


Рецензии