Дождались Зимы...

Я дарю тебе белый снег, через полночь на город летящий,
Набирает Зима разбег, провожая год уходящий.
Я дарю тебе белый снег...
Закружился ночной хоровод в дуновении лёгкого ветра.
Через месяц встречать Новый год
будем в запахах ели и кедра.
Закружился ночной хоровод...
И упала на мир чистота,
все стараясь его сделать лучше,
Всем известно, что лишь красота мир спасает,
снег- только попутчик...
И упала на мир чистота...
Не жалеет запасов Зима, прибирает, как может, планету,
Красотища,
что сводит с ума,
антипод улетевшему лету...
Не жалеет запасов Зима...
Заходи же, скорей,
 хлеб да соль,
если очень замёрзла, согрею,
Дождались мы тебя,
как Ассоль дождалась парусов алых Грея...
Заходи к нам, Зима,
хлеб да соль...


Рецензии
Мы тоже дождались зимы и снега! Замечательная зимняя зарисовка, Виктор!!1

Николай Саллас   18.11.2022 21:12     Заявить о нарушении