Карие глаза

Я знаю запах твоих волос.
И карих глаз  мерцание, блеск.
И звонкий смех, души моей покой.
Я всё ещё люблю тебя во снах.
И только там, со мной ты…рядом
Вкусая нежность, сладких губ.
Но все мне мало их, тебя мне мало. 
Душа горит, болит в груди…
Но изменить, ничего…, я не могу.
Проснувшись ночью лишь луна.
Расскажет мне, как ты нежна.
И я как узник у окна.
Просил…, расскажи мне о ней еще…
Сломала ты меня…
Ну что ж…ты победила.
Я болен, болен всей своей душой.


Рецензии