Проклятие женщине

Ну слушай, сучка, если напросилась:
- Сломала ногу чтоб сегодня ты
И морду чтоб твою перекосило,
В кишках твоих чтоб завелись глисты.
Моча твоя чтоб в теле не держалась,
Объедками одними ты питалась,
Муж бросил, дети прокляли тебя,
Соседи все желали зла, шипя,
Да чтоб тебя всю плесенью покрыло,
Имущество сгорело все твое,
Чтоб над тобой кружило вороньё,
А тело незарытое остыло.
Машиной сбило, снегом занесло,
Поправилась на двадцать пять кило!

И чтоб твоя зарплата уменьшалась,
Чтобы потом уволили совсем,
С любовником сегодня же рассталась,
В семейной жизни нажила проблем,
Все зубы чтоб повыпадали разом,
Свекровь тебя огрела медным тазом,
Упав, разбила в кровь свое лицо,
Исчезло обручальное кольцо,
Случайно где-то заразилась СПИДом,
Забыла как зовут тебя и мать,
Везде чтоб перестали узнавать,
Людей пугать вдруг стала своим видом.
Чтоб не осталось от тебя следа,
Как будто не жила ты никогда!

17.11.2022


Рецензии
Александр,очень смело всё перечислено.
Я тронут душевной откровенностью.
- Но главное, - что-бы на "Том Свете" не достался огород!
Заразительно читается и остаётся приятный осадок.
Желаю Вам успехов!!!

Иван Корсаков   31.01.2023 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.