Фонари горят в тишине ночной...

Фонари горят в тишине ночной.
Снег кружится в такт за твоей спиной.
Расскажи, мой друг, месяц золотой,
Светишь ярко ты в тишине немой!

Сколько долгих лет я тебя ждала.
Шум шагов  твоих в сердце берегла.
За тобой пойду я на край земли.
Белый снег споёт о твоей любви.


Рецензии