Флаг Узбекистана

Флаг наш,
во истину красивый.
Полос в нем ,три.
Зеленый,белый,
синий.
Трава,роса и синева
Земля,вода и небеса.
12 звездочек сверкают.
И полумесяц окружают.
За 30 лет,
прошло так много...
Росли и жили .
Мы здоровы!
Строили,любили.
Учились,верили.
Дружили.
Да спотыкались,
так бывает...
Когда во всем, мы подрастали!
Флаг -дарит гордость и отвагу.
Пусть будет так!
Всегда в награду!
Для Мира,Счастья и Любви!
Наш Флаг,
с достоинством неси!
Чтоб никогда ,
не видел Он.
Ложь,
предательство,
разлад,войну
и море слез.
Пусть только гордость знаем мы!
Что в Узбекистане,
рождены !
Пусть Дружбой радостно сияет!
Рубеж Страны,
пусть защищает!
И для детей большой Страны!
Цветами ,
красками играет!
Оплотом дома,
Флаг нас всех всегда.
С заботой ждет,любит,
согревает
Добром своим,оберегает!
#ЛюбовьВерстина #Узбекистан #Поэзия


Рецензии