Виват Королеве

ft. Ксю

Виват Королеве , что неуязвима
Падают к ногам доллары пачками
Батл не один не проходит мимо
Персона фейерверк все в ее власти
Сердца на части, души в хлам,
Ксю разрывает, хана пацанам
Здесь огромный потенциал, это сенсэйшн - кто раньше не знал!
Запомните хорошо это имя
Королева идёт по головам, она непобедима, голоса накал порвет всех неудачников в хлам.
Впереди только победы, детка
Теперь мы подруги, я рядом иду
И смех и слезы и рифм клетки разделим и переиначим с тобой
Муза с нами удача и огонь

И пусть вдохновение рядом летает, искристыми  крыльями  тихо звеня, мы эту площадку украсим зачетно красивая ты и прекрасная Я;;;

Красивая Ксю и прекрасная А
Анна Ли


Рецензии