Против вас ничего не имею...

Против вас ничего не имею,
Но грустить с вами я не хочу.
Просто выпив немного - балдею,
Без причины в лицо хохочу.

Даже в облаке серости тающем
Узнаю врага былого.
Я склонен выглядеть играющим
Или читающим Толстого.

Впрочем, в этом направлении
Не одинок мой скромный дар.
Воспитанные на делении,
Мы умножать лишились чар.

К тому же вряд ли  наше мнение
Небеса возьмут в расчёт.
Скромно старших поколение
В этом времени течёт.


Рецензии