Не уснуть...

Пока тревога давит грудь
Мне не уснуть, мне не уснуть...
Закончен дня нелёгкий путь,
И, вроде, надо отдохнуть,
Вопросы, тяжесть, страх чуть-чуть...
Мне ночью снова не уснуть...

Как мне самой себя принять?
На зеркало как не пенять?
Клубок сомнений миновать,
Напрасно сердце надрывать,
Боясь любить, летать, мечтать...
Скажите, как себя принять?!

Как вновь надежду обрести,
От гибели себя спасти... ?
Всегда только вперёд идти,
Хоть будет трудно на пути...
Но я должна себя найти,
Чтоб вновь надежду обрести...
***
Как полюбить и как простить?
Себя...


Рецензии
Поэту молвит так Поэт:
"Ты – в с я – ВОПРОС???... ...Я – в е с ь – ОТВЕТ".

Владимир Астраков   04.11.2023 20:12     Заявить о нарушении