орательный секс ангина и депортация

еле удержался
от неприличных
................комментариев
.............................по адресу
..........................это
..........что откусить
кусочек
.................у соседа
..................................короче
......................от мороженного
...........на палочке
когда тот
...................на мгновение
...................................отвлёкся
......................отвернулся
в полдень
.....................жарко
................................в июле
или
...в знойном
..............августе
мелочь -..................................но ожидает
........зато ...........................тебя
...........как приятно !................депортация
..................................за вторжение
...........................на территорию
...................соседнего
...........суверенного
государства !
--------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 18.11.2021


Рецензии