На собственных падениях мы учимся вставать

На собственных падениях мы учимся вставать,
на недоразумениях - себя же понимать
поверх, навязанных нам кем-то, убеждений,
распознавая цепь причин и упреждений
разгоном вниз к подъёму вверх - для перехода
в искания возможности для взлёта.   18.11.2022 (3266)


Рецензии