присыпанные пудрой сахарной диабетики

не  нравятся простые пошловатые стишочки
присыпанные пудрой сахарной диабетики
это не культ болезни
просто больные люди часто жалуются на невнимание
а нагие женщины причина сальностей и колкостей со стороны публики со стороны зала и огромных зеркал
и конечно же домашняя обстановка не предполагает но располагает чтобы натворить глупостей именно сегодня.
и в любой
................другой
...........................раз
 с помощью
....................человеко -
.....................................дубины
завладеть
.................состоянием
....................................без лишних партнёров
изящно упрятав
...........................слова
.......................................под подол
словно пыль
......................вытереть
 и припрятать
......................лишний червонец
.........................................на милостыню
---------------------------------------
$ilver ANXEll " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "
2008 - 2012


Рецензии