Конституция России миротворна!

Конституция России миротворна,
Абсолютный выверен маршрут,
Миссия гражданства благородна,
Созидать законность в Абсолют.

Но моментов лживости оскалом
В правовом пространстве геморрой,
Тянут в ад Россию радикалы,
Ренегат возвышен, как герой.

В ад дыра - безбожная поправка,
Дядя Сэма гибельный удар,
Но не видят олухи удавку,
Одобряют гибельный кошмар.

Истины моментов производство,
Развернул достойный гражданин,
Он сильней, чем лжи моментов скотство,
Курс творит из гибельных трясин.

Совести свобода миротворна,
Истины моментов божество,
Лишь в прогрессе жизни благородном
Побеждает мира торжество.

18.11.2022


Рецензии
Глубокие мысли!

Жюр22   25.11.2022 06:08     Заявить о нарушении
Мысли развивают Древо Жизни,
Право Жизни требует уход,
Польза гражданину и Отчизне,
Мыслит перспективностью народ.

Валерий Ушаков Одинцовский   25.11.2022 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.