Вам с утра от меня!

Доброе утро, мои дорогие родные и друзья!
А помните мультфильм про подводного светлячка.
Он жил в темноте, один, сам по себе...
Так вот с ним приключилась чудесная история,
Он стал неожиданно светить ярким чудесным  светом,
Освещая дорогу сначала себе!

А потом как закрутилось!
И вот он на дороге не один.
Народ за ним подтянулся, так здорово стало идти с ним.
И глубины подводные стали намного интереснее и светлей,
И каждый подумал:
Как же хорошо и тепло среди родных и друзей.

Так и мы просыпаясь в осенней темноте
Зажигаем своего светлячка сначала в себе.
А потом и на кухне, и так целый дом!
С добрым утром мои дорогие!
С светлым ярким тёплым и уютным ноябрьским днём!

Мы не муравьишки и не светящиеся букашки,
Мы Человеки на планете Земля!
Мира, гармонии и счастья в наши дома.
Добрых помыслов ближнему и дальнему,
Поступков ни для медалей и похвалы,
С заботой о себе и о будущем поколении,
Берегите здоровье своё!

Это я про завтрак полезный,
И про комплимент которого ждут.
Это я о звонке важном,
"Как дела? И мы скучаем, непременно заедем, всё нормально, малыши встречи ждут."
Это я ветерке утреннем, с ним просыпаться легко,
Это я том что вам очень дорого,
А потерять легко.

Мои родные, всех с пробуждением,
Светить всегда и везде,
Улыбаемся, с пространством и близкими обнимаемся,
И не забывайте про цветы на окне!


Рецензии