Лоб и магазин

Полетели! Да, - куда?
Да, кто на небо, кто в отвал,
Не хватило где, всегда -
"Гроши, ровно подсчитал"?

И с надеждой, - вперевес! -
"А вдруг? Отмоют и простят"!
А там и оптом и вразвес,
Весы и гири мерят в ряд -

"Добавить? Или отвинтить?
Штоб разновес не поломал?
В магазин, - не  заходить!
23-00"! - Фишку лоб и - "проторговал".


Рецензии