Неутолённость

Из всех наград я предпочту тебя,
лишь потому, что не имею права
испить любя, иль не любя,
твоих эмоций сладкую отраву,

несказанность твоих полётных слов,
которых никогда мне не дождаться.
О, как похожа наша нелюбовь,
неутолённостью, на смерть от жажды!


Рецензии