никто для никого

Давно я телевизор не смотрю
И третий год стоит автоответчик
Меня не любят? Я их не люблю?
Не знаю. Сам себе уж не советчик

Теряются родные и друзья
Их так-то было в жизни моей мало
Ну а теперь вообще найти нельзя
Кого гордыня съела, кого сало.

Не спится. И не спиться бы с тоски
О тех, кто в жизни разные моменты
Кричал, что, мол, до гробовой доски…
Да. Нужно плюнуть в эти сантименты

Всяк человек - есть грех. И это - факт
Я тоже далеко не исключение
Фуфайка мне милей, чем модный фрак
И лучше штиля - горное течение

Давно я телевизор не смотрю
Мне взгляд его всецело заменил
Я с ними себя рядом не люблю
Поэтому общаться прекратил

А телефон молчит не просто так
Все кажутся, а быть то не под силу
И даже если я для вас мудак
Не жду для вас беды или могилы

Живите, как хотите. Как и я
А там, в конце, поймём, кто был и кем
Закончится симфония моя…
Мы родились все и уйдём никем

05:55
18.11.2022


Рецензии