***

...  Бог  ,  Господь  ,  Он   бережет ,  жалеет  и  любит   Всех    на  Свете  :
Люди ,  Человек   -  Его  вершина  Творения  ,  ВЕНЕЦ ,  Его  ,  по  Образу  и  Подобию  ,  сотворенные  Дети  .

Страдает  Наш  Отче  Небесный ,  настала  Зима , 
Разьярилась  прямо  с  Осени    она  Сама :
Дует  и  воет,  вьюжит  и  метёт...
Не  нравится  видно  Ей  ,  что  на  Планете    МИР   не  настаёт 

Березы  качаются ,  гнутся  ниц   от  Сивера  ветра  ...
На  дровниках  и  сарайках   образовались  шляпы  из  белоснежного   фетра ...
Передуты  дороги ,  чуть  заметны   тропинки   
Мечутся  в  белом  безбрежии     травинки  ,  былинки 

Чернично  -  синее    Небо  низко  -  низко    по  -  над  Землёй
И  огромный  -  огромный    Простор    ,  покрытый   Зимой
Сегодня  2022  Года ,  18  Ноября ,
Осталось  совсем  чуть  -  чуть   до  Декабря 

Есть   ещё   Время  ,  чтобы    войну   остановить
Есть  ещё  Время ,   чтобы   начать     в  МИРЕ  и   СОТРУДНИЧЕСТВЕ   и  Дружбе  Народов    жить  .


Рецензии