Духовно-брюховная мобилизация

С мобилизацией духовной
В России дело не идёт:
За показухой пустословной -
Протест, апатия, разброд...

Так потребительством травили
Враги народ наш много лет,
Что по уши в дерьме и гнили
Сейчас его менталитет...

Как ни крути, а невозможно
Дух без Материи поднять -
Настолько с бытом нынче сложно,
Что прям твоюжтыбогамать!!!

И Духом нужно гнать, и Брюхом
Мобилизацию в успех -
Лишь так проблемы станут пухом!
Лишь так мы станем круче всех!

Но - где найти единство это?
В каких духовных рыть корнях?
Увы, нет даже и просвета -
Сплошь перекосы в головах:

У тех - уклон в материальность,
У тех - духовность надо всем...
Ну, где ж благая оптимальность,
Чтоб дать отпор и тем, и тем?!

К чертям догматы! Нечто нужно
Такое, что с Природой в лад -
Лишь там всё с Мирозданьем дружно!
Лишь там всё с Истиной впопад!

Короче! Лишь один достойный
Есть вариант - Натур-Завет!
Лишь так мы сможем дать убойный
Всем извращениям ответ!

Мобилизации нужно духовно-брюховное единство, а ему - Развитеизм и Эволюционный Марш  https://evolution-march.livejournal.com/2318751.html


Рецензии