Кухня

Где есть нос - там чувствуют запахи, если, конечно, не корона,
А из духовки запахло горелым печеньем...
Думается, что рецепторам больше не нравится вариант прихватки палёной,
Чем хотят выпечку спасти. Копчение
Не входит в планы поваров,
Вот потому то... Не начали бы готовить плов,
Скинув печенье в корзину...
А так - обычная на кухне картина.


Рецензии