Давным-давно

Давно он,питерская птичка,
Тот мир оставил вдалеке,
Однако все жива привычка
Пить из горлА в парадняке.
***********************
Закон природы
-----------------------
На пенсию ушел,и предстоящее
Передо мною в полный рост предстало:
Нет будущего,только настоящее.
И прошлое.Ну что ж,совсем не мало.
***********************
Изящные рифмы
-----------------------
Есть множество тюремных камер,
В которых нет видеокамер,
И в них творится беспредел.
Наступит ли ему предел?!
***********************
Антивандальная скамья
-----------------------
Скамейка для вандала
Из прочного металла.
Зимой как изо льда,
А в зной-сковорода.
Сидеть на ней не стал:
Ведь я же не вандал!
***********************
Зависть атеиста
-----------------------
Легко тому на свете,
Кто верует в тот свет:
Умрет и не заметит,
Что того света нет.


Рецензии