Исцеление

Вдохни в меня нежность, растают прозрачные льдинки.
Тепло твоих рук растревожит мне душу опять.
Любовь-неизбежность, рисуя надежды картинки,
Боль горестных мук сумела из сердца прогнать.

Ты встретился мне, когда на пороге отчаянья
Не знала, куда от себя от самой убежать.
И даже во сне мне казалось: живу я случайно
И в мире одна, меня никому не понять.

Кто вдруг пожалел мою онемевшую душу,
Послал мне тебя, как Ангела в тёмной ночи?
Отвлёкся от дел, течение судеб нарушив,
И искры огня разбитому сердцу вручил.

Вдохни в меня жизнь, раз это тебе лишь по силам.
Я рядом с тобой опять начинаю дышать.
Пусть наши стези поднимутся к горным вершинам,
Услышат прибой, сумеют, как птицы, летать.

Тебе признаюсь я в чистых своих откровениях:
Ты радость моя, спасенье надежд и любовь.
А тихая грусть растает в счастливых мгновениях.
С тобою я снова  всё чувствую даже без слов.


Рецензии
Так нежно, чисто, душевно звучит каждая строки! Спасибо,Галина,за радость читать это признание когда-то "разбитого сердца". С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   19.11.2022 05:30     Заявить о нарушении
Лекарство от любви - другая любовь. Шрамы от прежней останутся, но загораются нежностью и лаской.
Спасибо большое за отклики.

Галина Тишкова   19.11.2022 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.