переходит все границы

Герои на телеэкране...
Как инородны их тела
Средь истеричных криков:- Мани!
Ну, не ликвидны их дела.

И покупать, совсем не манит,
Медальки дорогой ценой,
Разве, что лох какой-то станет?
Боже, что стало со страной!

Герои вперемешку с "Олби",
С лекарством - лечит геморрой,
А ящик долбит, долбит, долбит...
Расправься, Боже, со "страной"!)


Рецензии