Ноябрь рисует мир

Ноябрь рисует мир,
Палитрою дождей.
Среди чужих квартир,
Среди немых огней.
Среди безмолвных чувств,
Среди больших тревог,
Средь нелюбимых уст,
И, боли между строк…
Меж света фонарей,
И «скатертью дорог».
Меж тем, как «поскорей бы!»,
И тем: «Как жаль, не смог?!».
Меж словом «Нет!» и «Да!»,
Находится –Беда.
Но, то, в нас живет,- «Надеждою» зовем…

ноябрь 2022


Рецензии