Я молюсь, что бы мир наступил!!

Пусть услышит меня Всевышний.
Я молюсь, что бы мир наступил.
На планете никто не лишний,
Бог для жизни нас всех сотворил.

Я хочу, что бы мы понимали,
что на землю пришли погостить,
и скорей бы уже осознали,
что должны все друг друга любить.

С Божьей помощью все осознают
- нужен мир на планете земля,
ведь народы земли понимают,
- воевать нам, друг с другом, нельзя.


Рецензии