Я люблю...

Я люблю время тёплых пижам
И глинтвейна с волшебной корицей.
Жизнь прекрасней с годами - без драм,
Хоть и дней хоровод - вереницей.

Я люблю снега первого хруст
И следы от ребячьих сапожек.
Сердце бьетя сильнее от чувств,
По-другому, иначе не может.

Я люблю песен грустных напев,
В этой лирике мне гармоничней.
В настоящем живу, поумнев,
Но осталась чуть-чуть романтичной.

Я люблю беспричинно цветы,
Что подарены кем-то с любовью.
В мире столько вокруг красоты,
Что не стоит губить себя болью.

Я люблю свою жизнь и детей,
Самых близких по духу, по крови.
Когда холодно, можешь - согрей,
Доброта начинается в слове.

Я люблю от того и пишу,
Может это кому-нибудь нужно.
Словно лекарь на помощь спешу,
Это лучше, чем жить равнодушно.

17.11.2022


Рецензии