Берега туманятся в дали...

               
http://stihi.ru/pics/2022/11/17/959.jpg?3014

                п. Игорю Чиннову

Сколько жизней… - не объехать Землю, но пожить и вжиться в пламена
Отыскать сознание Руна… - оттого, с благоговеньем внемлю тёплое дыхание зерна!

В каждой речке свой сакральный ход, звёздами насыщено движенье
Всюду Знаков Вышний хоровод, кто поймёт вселенское круженье?

Берега туманятся в дали, не доплыть, недокричать устами
Только сердце рвётся от Земли, долгими, протяжными ночами.

Сколько жизней выстроилось в круг – бусинками звёздными на шею
Добрыми подарками подруг и друзей от них и пламенеем!

Берега туманятся в дали, памятью на души нам легли…
                2016.                23.08.
 река - Брахмапутра... / Игорь Владимирович хотел, но не успел там побывать.../
                Остров Крым.  / в ожидании снега… /


Рецензии