Спасибо, за новый день, Господь

    ОСЕНЬ наступила...Новый день!
    Это снова нам подарок Бога...
    Солнечный ли,пасмурный ,но ДЕНЬ,
    Дни в года...И пусть их будет много.
    Радости,любви ,а значит,СЧАСТЬЯ-
    Дарит добрые слова ТИК-ТОК....
    Только, "НЕТ"-всем бедам,горю и ненастью,
    Многое даёт Господь нам впрок:
    Цените,люди,каждый Божий ДЕНЬ!!!
    В нём: согласье,доброта,участье,
    В прошлом сгинет пусть война и ,даже,её тень!
    А это, ЛЮДИ,в нашей с ВАМИ ВЛАСТИ!!!
    ---------17.11.2022 года---------------


Рецензии
Да, Валентина, радуемся каждому новому дню и говорим спасибо.

С теплом

Людмила Галкина 2   17.11.2022 09:22     Заявить о нарушении