Отпечатки - не знаю...

Не знаю, сколько по траве,
Мне походить ещё осталось.
День, как год, а год, как миг,
Все здесь запуталось и сжалось.

Живу, как поле, как ручей,
Дыханьем жизни наполняясь,
Несёт течение меня,
Уж, ничему, не удивляюсь.

Извечна жизнь, конечна смерть,
Как явь и сон в единой точке.
Течет ручей среди камней,
Журчаньем наполняет строчки.


Рецензии