На белых простынях

   На белых простынях проснулась,
   Свет бьёт в лицо, я Вам скажу.
   В тот мир, в который окунулась
   Я очень часто прихожу.

   Сейчас я с Вами,здесь, люблю Вас
   В окно смотрю, там белый снег.
   Зима торопится, очнулась,
   Где мой любимый человек?

   Бог мой, с тобой поговорили,
   На то и утро и в мольбе.
   Живу, дышу, не позабыли,
   С тобой и в жизни и во сне.

   А говорят, грешно на свете,
   Без человека жизнь прожить.
   Не отдавая, не в ответе
   За ближнего своего быть.

   Вот так живём по одиночке,
   Кусаем локти от тоски.
   Доходим до последней точки,
   Пусть даже мысли Велики.
          
                17.11.2022.
   
 
   
   
   


Рецензии