Мысли набекрень...

                _____________________________

                Если  вывернуть  наизнанку
                дУшу грешную и отмыть,
                то вставать надо спозаранку,
                чтобы грех весь до блеска смыть...

                А  смывая - заплакать горько,
                слёзы выплакать все до дна...
                Что? Всего-то заплакать и только?
                Нет, не только. ВажнА - глубина!

                ************


Рецензии