Бегемот и Щука Часть 5

Бегемот твердо решил
Заняться похудением,
Чтоб быть уже довольным
Своим отображением:
«Для достижения результата
Нужны, конечно, спорт, еда,
Клетчаткою богата.
Пить воду. Литра два.
И, несомненно, сила воли,
Без её огромной роли,
Ничего не выйдет.
Чтоб в перспективе я тогда
Не остался в прежнем виде,
Буду делать все,
Как Щука мне сказала,
Ведь желанную фигуру,
Она мне описала».
_______________________________
Блестящее поистине намерение
Стать, наконец, на путь исправления!


Рецензии