Не хватает тепла и любви!

Людям всем в наши дни,
Не хватает тепла и любви,
Не хватает умения в мире,
Общение тихо наладить.
Чтобы с помощью Божьей,
Смиренно по Божьему жить,
Чтоб с молитвой в труде,
Проблемы и беды изгладить.
За пролитую кровь на кресте
Благодарными Господу быть
Чтобы в этой мирской суете
Спаси Господи всем говорить.



Автор Широков А.А. 17,11,2022 г Киев Украина.


Рецензии