Совет себе

Не вызывают веры строки,
Быть может искренности нет,
Иль освещение плохое,
Не тот подобран стиль и цвет,
Единой сутью не сложились
И в хор  как нужно не слились,
Слова, что родились идеей
И по бумаге разлились.
Струны не тронули сердечной,
Забылись словно пустота,
А в голове моей крутились
И мучили как суета.
Я поддалась, теперь жалею,
Марать листы легко порой,
Коль нет душевного порыва,
не изливайся же строкой!


Рецензии