У Них, одни кнуты - по Жизни!.. В. Денисову

Рецензия на «Рец. на А время стирает грани Василий Краснов 2» (Валерий Денисов)

Доброе Утро, Дружище! Выручай Друзей!
С Категорической Поддержкой! Юмором! Почтением!

***

"Стирает время грани",
Их, больше - не найти,
Заначками - в кармане,
Лишая - радости!!!...
А радость, литра - водки,
Которую - не взять,
С похмельною походкой,
Не встретить - Благодать!!!...
Так размышляют - Бражник,
Андрюха Ураган:
"Кнут" - снова, в жопе - "пряник",
Совсем пустой карман!!!...

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2022 05:18   


Рецензии
Георгий, доброго дня! Спасибо за юмор и откровенный, забавный экспромт! С дружеской:) и теплом, Валерий

Валерий Денисов   17.11.2022 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за многочисленные рецухи!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2022 13:57   Заявить о нарушении