Песня о неизведанном времени Коктебель

На завтрак - чай, бисквит с орехами,
на ужин – мысли о тебе.
Ты неожиданно уехала
в далекий город Коктебель.

Там хорошо тебе, наверное,
а, как по-моему – беда!
Ведь ты уехала не временно,
а, вероятно, навсегда.

Я думал - время штука быстрая,
ты ненадолго, дней на семь.
А ты сменила место жительства,
как оказалось, насовсем.

И что теперь? Тебе там весело.
Ты размещаешь в соцсетях
свои пейзажи коктебельские,
о новых говоришь друзьях.

Я ставлю лайки из приличия
друзьям, пейзажам и тебе.
А сам мечтаю о несбыточном -
переселиться в Коктебель.


Рецензии