Печальная статистика

Воюем больше чем полгода:
Изрядно полегло народа,
И с той, и с этой стороны,
Когда-то из одной страны!
И потому не гаснет скорбь,
Она, как тот извечный горб,
И это даже не намёк -
На все столетия урок
Для неразумнейших славян,
Купивших призрачный обман,
За наши с вами пятаки -
Стряхнём злодеев, мужики,
С, покуда, ещё целых плеч,
Чтоб мир славянский уберечь.


Рецензии