Зеленая Собака и Слезы Крокодила для слабонервных

Если не хотите превратить гимн жизни своей в заунывную песню на тему собственных несчастий, то не верьте слезам, которые сегодня будет лить Крокодил. Он пришел по расписанию с четкой программой – войти в доверие и предложить попробовать на вкус соблазн, авантюризм, обман, разборки с близкими людьми, месть и прочие гадости, которые мы можем сотворить на раз, когда тупо продолжаем делать то, что очень хочется, но вредно. Мы умные и талантливые, но при этом хотим все максимально быстро получить любой ценой, вкусить запретный плод и стать не только богатым, но и счастливым. Возможно все и даже это, вот только сердце станет постепенно превращаться в металлическое, душа усохнет, а в мозгах будет прогрессивно вкалывать одна программа - Хочу, и буду! Такой вот день пришел к нам нынче безжалостный, где вещи будут называться своими именами. Но небеса не бываю вредными, они дают нам и возможности - использовать во благо те резервы, которые приносит хозяин дня, сегодня нам дана для этого Зеленая Собака. Если в нашей жизни не было бы их, мы так никогда и не познали бы истинную цену верности и преданности. Они нас любят такими, какие мы есть, и для них совсем не важно сколько у нас денег, главное, быть рядом всегда, видеть глаза, в которых есть любовь и знать цену доверию, когда тебе скажут – Дай, Джим, на счастье лапу мне, такую лапу не видал я сроду… давай с тобой полаем при луне на тихую, бесшумную погоду... Когда приходит день Собаки, то можно быть спокойным, нам обязательно плечо подставят и станут охранником, а если нужно будет, то и поводырем и даже Ангелом-хранителем. Сегодня индикатор Закрытие обещает, что все проекты, мечты и важные дела закрыты для реализации, они на финише могут превратиться в разбитое корыто – полезным станет только отдых! Лучшее мы можем сделать нынче с утра пораньше, чтобы не оставить Крокодилу шансов на победу – отдать свою любовь, заботу, понимание, прощение всем тем, кому это необходимо, все возвратится к нам потом добром. У каждого свои ценности, у Крокодилов одни, у нас другие – соблазны предназначены для слабонервных, а нам в другую сторону, ведь правда? Счастливой радости нам всем, пусть светит солнце и будет юмор обязательно основой дня, не верьте слезам крокодильим, что он сирота и пришел только за сочувствием, не гладьте его – сожрет на раз!


Рецензии